![Agorà podcast Centro Studi Tagliacarne intervista ad Emanuela Salerno senior Analyst Mediobanca XXI Rapporto medie imprese industriali](/files/220711/agora_podcast_centro_studi_tagliacarne_intervista_ad_emanuela_salerno_senior_analyst_mediobanca_xxi_rapporto_medie_imprese_industriali.jpg)
Nell’agroalimentare una media impresa su due è impegnata nel conseguimento delle certificazioni ambientali e nel reperimento di professionalità specializzate mentre il 45% si sta adoperando per la riduzione delle emissioni di gas a effetto serra. La sostenibilità, infatti, è una priorità per il 95% di queste imprese, in particolare l’80% punta sulle condizioni di lavoro e il 79% sulla salvaguardia dell'ambiente. Lo ha sottolineato ad Agorà, il podcast del Centro Studi Tagliacarne, Emanuela Salerno, senior analyst dell’area studi Mediobanca, che insieme a Unioncamere e il Centro Studi Tagliacarne, ha pubblicato il XXI Rapporto sulle Medie imprese industriali.
Ascolta l’intervista qui